https:/www.traditionrolex.com/8

«Бытпласт» на выставке Non-Food Asia 2024 в Узбекистане

30
05
24

В Ташкенте (Узбекистан) прошла 2-я международная выставка непродовольственных товаров Non-Food Asia 2024. Выставка объединила более 50 компаний-производителей из Узбекистана, России, Казахстана, Беларуси, Киргизии, Туркменистана и Китая. Стенд «Бытпласта» привлек посетителей из разных стран и дал им возможность познакомиться с широким ассортиментом компании.

Настоящим хитом на стенде стала новинка от Econova — коллекция складных ящиков Stocky в нескольких размерах, которая помогает организовать хранение в спальне, гостиной и других помещениях. Благодаря трендовому внешнему виду ящики смело можно использовать для открытого хранения; они удобно штабелируются и не занимают много места в сложенном виде.

Кроме того, интерес у гостей вызвали контейнеры для раздельного сбора мусора Metal Bin 10л со стильной металлизированной поверхностью. Они гармонично впишутся в интерьер кухни, офиса и любого другого помещения.

Металлизированное покрытие нанесено на корпус контейнера с помощью технологии вплавления этикетки IML, на нем не остаются отпечатки пальцев и не появляется ржавчина. Поверхность контейнера легко моется, на ней не остается разводов.

Ярким акцентом стенда стала обновленная коллекция термостаканов и ланч-боксов с новыми декорами «Городские фантазии» и «Матрешки», которые пользовались особой популярностью у посетителей.

Гости выставки в Узбекистане также высоко оценили стильные и функциональные линейки для организации хранения Luxe, Deluxe и Velvet. Мы выражаем благодарность всем гостям стенда компании «Бытпласт» на выставке Non-Food Asia 2024 в Узбекистане. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

До новых встреч!


Все новости Следующая
https:/www.traditionrolex.com/8