Компания «Бытпласт» приняла участие в выставке HouseHold Expo.

14
09
18

Завершила свою работу HouseHold Expo – крупнейшая выставка B2B в сегменте товаров для дома. Компания «Бытпласт» представила на своём стенде эксклюзивные новые товары.

С 11 по 13 сентября в «Крокус Экспо» прошла выставка HouseHold Expo, ежегодно привлекающая большое количество гостей. По сравнению с 2017 годом количество профессиональных посетителей увеличилось на 10%: на выставке побывали около 10.000 специалистов из 40 стран мира и 80 регионов России и стран СНГ.

Компания «Бытпласт» в этом году представила на выставке большое количество абсолютных новинок, а также расширение линеек герметичных контейнеров SMART LOCK и SUPER LOCK.



Одна из продемонстрированных новинок – контейнеры для холодильника и микроволновой печи FOOD SYSTEM от Phibo со стильным IML декором на крышке. В контейнере удобно транспортировать или разогревать еду. Несколько вариантов литража помогут подобрать нужный объём контейнера, а благодаря особым замкам на крышке и корпусе контейнеров их можно соединять, образовывая единую систему хранения.


Пять новых круглых и квадратных контейнеров пополнили размерную линейку герметичных контейнеров Phibo. Они подходят для транспортировки еды, размещаясь в сумке компактнее, чем обычные прямоугольные контейнеры такого же объёма. При этом круглые контейнеры особенно удобны для использования с жидкими блюдами.

Для обеспечения герметичности крышек компания использует специальные уплотнители из пищевого силикона, безопасность которого, так же, как и 100% герметичность контейнеров, подтверждена протоколами испытаний. Линейки SUPER LOCK и SMART LOCK от Phibo не только выдержали все испытания в России, но и были успешно протестированы во Франции по жёстким евростандартам.


Компания «Бытпласт» с самого своего появления в 2000 году внимательно следит за качеством своих товаров. Сегодня продукция «Бытпласт» производится под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015

Предыдущая Все новости Следующая