Красота, порядок и уют с новыми линейками ящиков Luxe и Deluxe от Econova

27
05
19


Линейки ящиков Luxe и Deluxe – это порядок и уют в доме, где всё всегда лежит на своих местах. 

С ящиками Luxe и Deluxe можно смело хранить вещи на открытых полках. Несколько ящичков, пара аксессуаров и небольших горшков с цветами превратят стеллаж в фотографию из журнала о дизайне интерьеров. 

Ящики Luxe и Deluxe можно использовать для хранения одежды, швейных аксессуаров, товаров для творчества, документов, косметики в ванной и вещей на кухне. Линейки Luxe и Deluxe различаются наличием перфорации на корпусе: на стенках ящиков  Deluxe есть геометрический узор, разработанный креативной студией компании «Бытпласт». Крышка ящиков  в перевёрнутом виде превращается в полочку для мелочей. А за удобную ручку ящики легко снять с высокой полки или вытащить из шкафа.

Ящики выпускаются в трёх объёмах: 4.6 л, 12 л. и 18 л. Они идеально комбинируются между собой, . Четыре модных цвета, - «капучино», «ванильное мороженое», «тёмная бирюза» и «пустынная роза», - позволят подобрать ящик по вкусу. 


При изготовлении ящиков Luxe и Deluxe используется только высококачественный полипропилен, он безопасен и не содержит бисфенол А. Все товары Econova производятся под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015

Все новости Следующая