Новая горка с декором «Пластишка» для самых маленьких

26
11
18


Новая детская горка «Пластишка» обеспечит комфорт и безопасность для новорожденного ребёнка во время купания.

Гигиенические процедуры необходимы ребёнку уже с первых дней жизни. При этом его нелегко купать в обычной детской ванночке: одновременно держать ребёнка и направлять струю душа – сложная задача, и иногда с ней трудно справиться в одиночку. Для упрощения процедуры появляются горки для купания: они удобны для мамы, а малыш чувствует себя в лежачем положении достаточно комфортно.

В рамках линейки товаров для кормления и ухода за ребёнком «Пластишка» выпустил новую горку для купания детей – безопасную и удобную. Горка подходит для малышей с самого рождения: эргономичная форма комфортна для ребёнка даже при почти двадцатиминутном купании. 

Горка «Пластишка» не только удобна, но и безопасна. Компактная горка встанет в любую ванну или детскую ванночку, а большие присосы прочно крепят её к гладкой глянцевой поверхности ванны и не позволяют горке скользить и переворачиваться. Паховый ограничитель и боковые стенки надёжно удерживают малыша. А отметка максимального уровня воды укажет маме, когда следует остановить набор воды в ванну.

Nota bene: Помните, что ребёнка ни на минуту нельзя оставлять в ванной одного даже лежащим в горке!

Горка «Пластишка» удобна и для мамы. Благодаря специальным язычкам на присосах нет нужды прилагать большие усилия, чтобы открепить горку от ванной. Однако язычки расположены таким образом, что отцепить горку случайно практически невозможно. Горку можно подвешивать за загнутый край изголовья – в таком положении горка хранится ещё компактнее. Небольшое отверстие слива в нижней точке горки предотвращает скапливание воды, из-за чего горка сохнет очень быстро.

Горка выпускается в трёх нежных цветах: розовом, зелёном и голубом с тремя вариантами декора. Горка является частью линейки «Пластишка», объединённой единым стилевым решением. Мама может собрать всю серию товаров для кормления и ухода за ребёнком с полюбившимися героями.


При изготовлении всей продукции «Пластишка» используется только высококачественный российский материал: он разрешён для контакта с пищевыми продуктами и не содержит бисфенол А. Детские товары «Пластишка» производятся под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

Все новости Следующая