Организация стеллажа с ящиками Luxe и Deluxe от Econova

06
10
20

Ящики линеек Luxe и Deluxe для оптимальной организации хранения на стеллаже


Невысокие открытые стеллажи многофункциональны: они обеспечивают не только дополнительные полки для хранения вещей, но и зонирование пространства. При этом чаще всего используются стеллажи с открытыми ячейками 30х30 см.

Для наиболее оптимального использования больших равносторонних полок 30х30 см бренд Econova разработал в линейке Luxe и Deluxe специальные ящики с одинаковыми сторонами 28,6см. Они оптимально встают на полки 30х30 см, позволяя использовать максимум пространства полки. Ящики выпускаются в четырёх нейтральных современных цветах.

Ящики Luxe и Deluxe можно использовать для хранения игрушек, товаров для творчества, книг и журналов, техники, пледов и другого. Линейки Luxe и Deluxe различаются наличием перфорации на корпусе: на стенках ящиков  Deluxe есть геометрический узор, разработанный креативной студией компании «Бытпласт». Крышка ящиков  в перевёрнутом виде превращается в полочку для мелочей. А за удобную ручку ящики легко снять с высокой полки или вытащить из шкафа.



При изготовлении ящиков Luxe и Deluxe используется только высококачественный полипропилен, он безопасен и не содержит бисфенол А. Все товары Econova производятся под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.


Все новости Следующая