Подвесные держатели Helper для гигиеничного хранения кухонных аксессуаров

18
05
20

Кухонные держатели Helper позаботятся о чистоте и гигиене аксессуаров для мытья посуды.

Линейка Helper от Phibo включает в себя примечательно широкий набор подвесных держателей для кухни и ванной. Пять изделий, различных по вместительности и форме, позволят потребителю подобрать идеальный вариант именно для него. 

Подвесные держатели Helper пяти разных размеров и конфигураций крепятся к поверхности раковины или глянцевому фартуку с помощью присосов (идут в комплекте) или саморезов. Все держатели позволяют освободить плоскости на кухне, благодаря чему место существенно экономится. В зависимости от назначения можно подобрать аксессуары специально для губки, щётки, тряпки, средства для мытья посуды или даже многофункциональную полочку.

Хранение губок и тряпок в держателях позволяет лишней жидкости стекать прямо в раковину и уберегает поверхность столешницы от избыточной влажности. Решётчатый корпус держателей обеспечивает быстрое просыхание всех аксессуаров и предотвращает развитие на них грибка. 

Держатели продаются в стильной упаковке, в комплекте идут присосы. Все держатели легко моются, в том числе в посудомоечной машине (без присосов). 

Изготовлены из 100% перерабатываемого полипропилена, не содержат бисфенол А. Продукция «Бытпласт» выпускается в России под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.


Все новости Следующая