Герметичные контейнеры объемом 0,25л

18
03
21


Маленькие герметичные контейнеры объёмом 0,25л пополняют линейки Smart Lock и Super Lock с декором.

Как часто при сборах обеда с собой сложно подобрать подходящую ёмкость для маленькой порции йогурта, каши, соуса для салата или орешков?

Зная эту потребность покупателей, Phibo выпустил новый герметичный многоразовый контейнер объемом всего 250мл.

Контейнер маленького объема прямоугольной формы прочно встанет на дно сумки и не перевернется при транспортировке. Уплотнитель в крышке из безопасного пищевого силикона обеспечивает герметичность контейнеров. Съемный уплотнитель легко вытаскивается, позволяя поддерживать гигиену паза под ним.

Контейнер 0.25л поможет организовать комфортное хранение в холодильнике и кухонных шкафчиках: орешки, специи теперь всегда будут иметь свою широкую ёмкость с удобным доступом для набирания продукта щепоткой или ложкой. Любые продукты будет легко найти на полке или в ящике благодаря прозрачным стенкам Smart Lock или прозрачным стенкам и крышкам Super Lock.

Контейнеры сделаны из безопасного полипропилена, разрешённого для контакта с пищевыми продуктами, и не содержат бисфенол А. Новинки Smart Lock и Super Lock не боятся холодных и горячих температур, поэтому их можно использовать и в холодильнике, и в микроволновке (предварительно сняв крышку).

Контейнеры Smart Lock и Super Lock изготавливаются из безопасного полипропилена, идеального для контейнеров под заморозку продуктов или хранения их в холодильнике, для разогрева блюд в микроволновке и их транспортировки. Контейнеры объёмом 0.25 удобны для порционного замораживания еды на неделю.

Аппетитный декор контейнеров линейки Super Lock нанесён с помощью технологии IML: полипропиленовые вплавляемые этикетки устойчивы к перепадам температуры и механическим воздействиям. Контейнеры и этикетка состоят из одного и того же материала (полипропилена) , поэтому могут быть полностью переработаны. По мнению экспертов, контейнеры для многоразового использования являются более экологичной альтернативой обычной одноразовой посуде. Полипропилен является долговечным и 100% перерабатываемым материалом.

Линейки герметичных контейнеров Smart Lock и Super Lock производятся под строгим контролем качества по принципам системы менеджмента качества ISO 9001:2015.


Все новости Следующая